劲舞团 > 官方新闻 > 甜蜜爱情的见证 劲舞团手捧花为爱情加分

甜蜜爱情的见证 劲舞团手捧花为爱情加分

发布时间:13-12-13 13:21 来源:官方 作者:官方
当新娘捧着好看的花儿朝新郎徐徐走来,这束手捧花有着特殊的含义,既是新娘的爱的浪漫,也是对新郎的一种爱的暗示。来《劲舞团》为自己的另一半选择一款象征爱情...

鲜花

   新娘的手捧花在婚礼上是必不可少的,当新郎将手捧花轻轻的交到新娘手中时,手捧花是这一份甜蜜爱情的美好见证。而当婚礼结束时新娘将捧花抛给另一位期盼幸福的女子时,它又成了幸福的延续。《劲舞团》里的美丽手捧花,为你们的爱情加分,幸福加油。

甜蜜爱情的见证 劲舞团美丽手捧花为爱情加分

  NO.1新婚花束

  白色是代表纯净甜美的颜色,这款手捧花远远看上去就有一种清新自然的味道。不管是浪漫醉人的白色玫瑰,还是娇嫩的白色海芋,在朵朵浅绿的花苞绿叶的装点之下,将这款手捧花衬托的浪漫无比,特别适合气质清纯甜美可爱的新娘,它定能够将你的美丽发挥到极致。

  NO.2粉色花束

  粉色玫瑰意味着我对你有一点心动,一点一点的心动,最后连成一片,是你改变了我。粉色玫瑰是复古风格婚礼的理想用花,淡淡的粉色,带着一点甜蜜可人的味道,成为娇艳的新娘的装扮,成为你们爱情的见证者,从一点心动变成全心全意。

  NO.3浓情玫瑰花束

  红玫瑰代表我爱你,一束红色的花朵,带着一点喜庆,一点浪漫,将新人隐藏在心底的话语完美的表达出来,我爱你,直到永远。在最特殊,最美好的这一天,用热情洋溢的红色玫瑰花束可以完美展现出新人的幸福和甜蜜感。

  当新娘捧着好看的花儿朝新郎徐徐走来,这束手捧花有着特殊的含义,既是新娘的爱的浪漫,也是对新郎的一种爱的暗示。来《劲舞团》为自己的另一半选择一款象征爱情的花束,你的新娘会更加美丽动人。

  相关推荐:

  劲舞团伴随By2一起成长 告别逝去的青春!

  劲舞团保暖服饰上架 初冬时节要注意保暖

    查看更多关《劲舞团》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:倾心】