劲舞团 > 官方新闻 > 季节不断变换 劲舞团推出甜蜜小清新装扮

季节不断变换 劲舞团推出甜蜜小清新装扮

发布时间:13-12-09 13:24 来源:官方 作者:官方
生活中我们都是随着季节的变换来选择穿着,在游戏世界里我们是随着小心情来选择。两个神秘的世界交汇着,我们的心情也跟着浮动,在《劲舞团》里一起来跟着季节的...

装扮

  有些地方早已是寒冬入侵,而有些地方还是温风和煦一般,不知道是冬天来的太早还是秋天舍不得离开呢?我们永远也猜不到这个多变的季节会带给我们什么样的惊喜,就如同《劲舞团》这个游戏世界一样充满着神秘感!

《劲舞团》季节变换 甜蜜派小清新

  秋季清新女发+秋季清新女装+带你远行女裤+奥尔林女鞋

  暖色系的色彩搭配,既不会太显眼也不会太单调,就像秋天的季节一般,给人带来一种舒适的感觉,文静中又带有一丝丝活泼个性,小清新的感觉。一起来穿上它追逐着秋尾巴在游戏中穿行吧!

  柠檬清心女发+粉红糖糖女装+粉红糖糖女裙+粉红糖糖女鞋

  相信大多数MM都特别钟爱那些小糖果吧,酸酸甜甜的感觉让人回味无穷。多重色彩搭配的服饰看上去是不是很像那糖果的颜色呢?穿上它就感觉像是被糖果包围着一样,心里感觉甜甜的。

  恶作剧之心女发+甜甜葡萄女装+甜甜葡萄女裤+初恋女鞋

  小卷发和水果系的套装看上去俏皮可爱,穿上高跟鞋不仅不会显得不搭,看上去还会有淑女的风范,时而好动时而文静,就像迷一样的女孩,爱美丽的你又怎能错过呢?赶紧来行动吧!

  生活中我们都是随着季节的变换来选择穿着,在游戏世界里我们是随着小心情来选择。两个神秘的世界交汇着,我们的心情也跟着浮动,在《劲舞团》里一起来跟着季节的变换,穿上我们自己的小心情吧!

  相关推荐:

  彩虹的使者彩虹兔 劲舞团为你造梦失乐园

  劲舞团保暖服饰上架 初冬时节要注意保暖

    查看更多关《劲舞团》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:倾心】