劲舞团 > 官方新闻 > 彩虹的使者彩虹兔 劲舞团为你造梦失乐园

彩虹的使者彩虹兔 劲舞团为你造梦失乐园

发布时间:13-12-06 14:07 来源:官方 作者:官方
彩虹是一首会飞的七言诗,一字一色,交织成快乐的生活节奏。那彩色的诗句会长上翅膀,会飞到恋人的心里,去营造姹紫嫣红的遐想,和最爱的人步入温馨的意境。

彩虹兔

   小时候,妈妈说看到彩虹的人会交好运气,爸爸说在彩虹消失前走到彩虹存在的地方,就能带给寻找彩虹的人幸福的机会。幸福是什么呢?比如天空很蓝,阳光很暖,深呼吸的时候,会因为那些美好的存在热泪盈眶,这就是幸福!幸福就像被彩虹渲染过的生活一样,浸润着缤纷的心情。《劲舞团》是为你造梦的失乐园,让彩虹的使者——彩虹兔,为你的游戏人生带来好运吧!

彩虹的使者彩虹兔 为你造梦的失乐园

  生活有时候像黑白默片,我们边沉默着重复着每天的节奏,边期待着有什么美好的事物能突如其来的深入我们的心扉,成为让人悸动的存在。游戏中也一样,我们可以选择不同的色彩去表达个人的内心世界。缺再也没有任何一款游戏道具能像彩虹兔这样,带来视觉上的愉悦享受。

彩虹的使者彩虹兔 为你造梦的失乐园

  每个见到彩虹兔的玩家都会觉得,这只兔子是个快乐的孩子,就连那蹦蹦跳跳的卖萌动作,都像极了它浑身上下动态般跳跃的缤纷色彩,以一种年轻美好的姿态跳脱出屏幕,跃然于每个人的心里,天空般纯澈的蓝,瑰丽热情的玫红,温柔宁和的柠黄,活力四射的橙色,深海般深邃的湛蓝。看到这样活力十足的颜色,你还能说今天的心情不美丽吗?

  彩虹是一首会飞的七言诗,一字一色,交织成快乐的生活节奏。那彩色的诗句会长上翅膀,会飞到恋人的心里,去营造姹紫嫣红的遐想,和最爱的人步入温馨的意境。彩虹是飞天的七彩桥,这头连着实实在在的现在,那头通向如诗如画的未来。让我们怀揣诚挚的心,随着彩虹兔一起融进真情编织的《劲舞团》世界吧!

  相关推荐:

  冬天和你一起去看雪 珍惜劲舞团这份温暖

  劲舞团保暖服饰上架 初冬时节要注意保暖

    查看更多关《劲舞团》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:倾心】