劲舞团 > 官方新闻 > 冬天和你一起去看雪 珍惜劲舞团这份温暖

冬天和你一起去看雪 珍惜劲舞团这份温暖

发布时间:13-12-05 14:24 来源:官方 作者:官方
这个冬天,因为寒冷,温暖显得弥足珍贵。珍惜这温暖,珍惜给你温暖的人,是我们在这个冬天最应该做的。飘洒的雪花,是冬给我们的礼物。这个冬天,《超级舞者》,...

  “北国风光,千里冰封,万里雪飘。”也许你认为这就是冬天,其实北方的大雪,会让天地穿上银装。在街头,在郊外,都有不同于其他四季的美之所在,风雪中,你我匆匆而行,却可能忽略了那漫天的风景。今天,让《超级舞者》陪着你,停驻一下思绪,品味风雪的另一张面孔另一种风采。

冬天和你一起去看雪 珍惜劲舞团这温暖

  “红泥小火炉,绿蚁新焙酒”,古人的乐趣也许是现在的我们很难能体味到的,红泥小炉已不再,酒香却依旧,与人小酌,有景却无法体会那古老的意境。当然,也许与好友一起,找个安静的地方,沏一杯茶,看烟雾缭绕,闻四溢茶香,也别有另一番滋味。

  我喜欢在漫天大雪的时候,走上街头,看高楼大厦间的雪花,飘飘洒洒,似花似梦。看着雪花想起以前的同窗、好友,好像能听到那么的欢笑声,那么近,可是,遥远的不可触及的面庞,却又那么远;我看着行色匆匆的行人,看着他们冷漠的双眸,脸上或许是对寒冬的厌恶,其实,他们还没意识到自己错过了怎样的风景。轻盈的雪花,落在我的手掌心上,看上去是透明的、纯洁的,慢慢地,它融化了,留给我一滴水。

  这个冬天,因为寒冷,温暖显得弥足珍贵。珍惜这温暖,珍惜给你温暖的人,是我们在这个冬天最应该做的。飘洒的雪花,是冬给我们的礼物。这个冬天,《超级舞者》,和你一起去看雪。

  相关推荐:

  Hello Kitty的世界萌宝贝陪我们一起欢乐

  劲舞团保暖服饰上架 初冬时节要注意保暖

    查看更多关《劲舞团》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:倾心】