劲舞团 > 官方新闻 > 摩登时代魔音走起 快加入劲舞团一起聆听

摩登时代魔音走起 快加入劲舞团一起聆听

发布时间:13-12-03 13:19 来源:互联网 作者:佚名
摩登时代魔音走起,让我们一起加入《劲舞团》去聆听吧!千万不要错过哦!

音乐

  每一次的分离就是为了下一次的相聚 在这个时间的沐浴之中沉醉,那种失去的爱情在 心底里磨灭,那些温暖的画面,一幕幕的重现在了眼前但一切都是浮云,让我们跟随《劲舞团》一起来听听魔音!

《劲舞团》摩登时代 魔音走起

  NO.1范玮琪《希望爱》

  “2013 MusicRadio我要上学 回家助学行动”在北京启动,范玮琪、何洁、李代沫共同亮相发布会。范玮琪为活动创作了主题歌《希望爱》。范玮琪不仅是《希望爱》的创作者,还与何炅、佟大为、李代沫共同演唱了这首温暖的公益歌曲。

《劲舞团》摩登时代 魔音走起

  NO.2仓木麻衣《今晚,我感觉离你很近》

  来至《IF I Beliveve》专辑的《今晚,我感觉离你很近》,03年发行,成就了求败天尊的仓木麻衣。这首歌堪称经典。歌曲中采用了架子鼓打击出来的声音清脆悦耳。再加上仓木麻衣的声音真是一绝。曾经天后孙燕姿也和仓木麻衣合唱过该曲。真的很好听哦。

  相关推荐:

  劲舞团个性头饰 简单美好的华丽时尚饰品

  劲舞团保暖服饰上架 初冬时节要注意保暖

查看更多关《劲舞团》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:倾心】