劲舞团 > 官方新闻 > 劲舞团保暖服饰上架 初冬时节要注意保暖

劲舞团保暖服饰上架 初冬时节要注意保暖

发布时间:13-12-02 13:33 来源:互联网 作者:佚名
穿上暖暖的衣服,暖暖的鞋子,再戴上暖暖的手套,我相信这个冬天一定会温暖的度过。在《劲舞团》还有更多的保暖服饰等待大家挑选搭配,快来跳舞吧!

  初冬时节,落叶飘零,看到纷纷坠下的落叶,心头不免涌起一阵悲凉。初冬,不如隆冬神圣庄严,不如金秋给人以收获的喜悦,然而,它却承载着别有的一份美丽,让我眷恋。冬天来了,大家也要记得保暖哦,戴上暖暖的手套保护好我们的小手,让我们为这个世界创造更多的奇怪,《劲舞团》可爱的卡通的手套等待你将它们收入囊中!

《劲舞团》初冬时节 注意保暖

  大耳狗手套

  淡蓝的颜色,宛如夏天蓝色的大海温暖而且宁静,戴上这双手套一定会非常的暖和哦,手背上可爱的大耳狗增加了很多可爱的元素,不仅保暖而且心情也会不一样哦,带有童趣的东西总会让我们感到快乐,因为童年就是最美好的回忆,带着这份美好的记忆跳舞应该会快乐很多!

  Hellokitty手套

  粉色让我们想到恋爱,他们说喜欢粉色的人都是沉浸在爱的海洋中的甜蜜宝贝,有人疼有人爱有人保护,我就是其中之一,嘿嘿有点小自恋了!不过Hellokitty应该是所有女孩纸都喜欢的,这款粉粉的、超萌的Kitty“暖宝宝”戴在手上是不是更能增加很多的甜蜜感呢,带着这份甜蜜与喜悦跟心爱的人一起来跳舞吧,舞会就要开始咯!

  穿上暖暖的衣服,暖暖的鞋子,再戴上暖暖的手套,我相信这个冬天一定会温暖的度过。在《劲舞团》还有更多的保暖服饰等待大家挑选搭配,快来跳舞吧!

  相关推荐:

  劲舞团个性头饰 简单美好的华丽时尚饰品

  明媚炫目糖果色 欧美范潮味街头激情四射

    查看更多关《劲舞团》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:倾心】