劲舞团 > 经验心得 > 劲舞团魔王魔女的故事 擦出火花缘分注定

劲舞团魔王魔女的故事 擦出火花缘分注定

发布时间:13-11-21 13:18 来源:互联网 作者:佚名
《劲舞团》里他们曾经是多么耀眼的存在,但是在相遇的那一刻起,就像两颗耀眼的行星的碰撞,擦出了火花,撞出了星火,燎燃了彼此!

故事 音符

  国王皇后各过各的生活

  国王皇后各有各的tempo

  国王皇后各玩各的花火

  国王皇后今天终於碰头……”

  一个冷酷冷情的魔王,一个魅惑众生的魔女,他们的生活中没有彼此的身影,只有单纯的对时间的检索,感受着分分秒秒走过的时间沙粒,只用懒懒的眼神淡淡扫过,因为这并不能引起他们的共鸣,因为他们足够强大!

劲舞团缘分注定 魔王魔女的故事

  “国王皇后总算碰到对手

  国王皇后现在开始交手

  国王皇后绕了一圈地球

  国王皇后爱到无药可救……”

  时间的延续就是邂逅的诞生,在漫漫人海中,缘分就是天注定,在绝对的时间里,在炫感的空间里,注定了两人的相遇与相识!《劲舞团》里他们曾经是多么耀眼的存在,但是在相遇的那一刻起,就像两颗耀眼的行星的碰撞,擦出了火花,撞出了星火,燎燃了彼此!

  你是国王,我是皇后,你绝对果断,我依旧决然,但是面对彼此那些都破碎成点点星尘,只有温柔只有甜蜜,因为那份突如其来的碰撞让两人认定了彼此!还有多少时间没有走,过去的寂寞冷清都已是尘封的回忆!

  “爱的音符正在起舞

  要把你占有国王就是我

  记得要温柔拱我当皇后……”

  未来是我们的,有着太多的憧憬在我们的脑海中延续,不需要太多的言语,你与我的那份默契,已经注定了你我的彼此偕老!那么现在开始我们就认真的执子之手吧!

  相关推荐:

  劲舞团苦哈哈情歌知我心 没有人可以替代

  劲舞团萌萌系拖鞋来袭 温暖你一整个寒冬

    查看更多关《劲舞团》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:倾心】