劲舞团 > 官方新闻 > 劲舞团浓浓冬日情 怎能错过酷帅型男风范

劲舞团浓浓冬日情 怎能错过酷帅型男风范

发布时间:13-11-19 11:57 来源:互联网 作者:佚名
在茫茫人海中,想要让别人对你有一个深刻的印象,着装是很重要的,往往我们都比较重视颜色和服饰的搭配。型男们,不要浪费自己的身材哦,快快加入《劲舞团》一起...

男装 男鞋

  送走了令大家难忘的2013年,我们又迎来了崭新的2014年。随着新年的临近,天气温度也随之慢慢进入到最冷时期。躲在温暖的屋子里,一杯香浓的咖啡,一起来《劲舞团》看看型男们对服饰的选择吧!

《劲舞团》浓浓冬日情 酷帅型男风

  顽皮口哨男发+粉色森林男装+后现代风格男裤+黑白超现代男鞋

  如果非要说冬天是什么颜色的?那么,白色最适合。在冬天里,漫天飘洒的雪花,玻璃上的寒霜,房檐儿的冰碴,都让冬天像一位带着白色薄纱的少女。一头似火的深红色头发,一件暖色系上衣搭配白色的紧身裤,一双同色系的鞋子,是不是让你看起来更符合这个季节?

  粉红花季男发+金属黑男装+金属黑男裤+蓝调风格男鞋

  喜欢走冷酷路线的男生们,具有显瘦效果的黑色是不是你们的最爱呢?一头偏刘海的男发,简约又不失流行,搭配着黑色V字领上衣,紧身的黑色长裤,一双高帮黑色皮鞋,让你的衣饰搭配品味显得更成熟。沉稳的男生,还在犹豫什么?

  后现代风格男发+Fedora秋日男装+粉红花季男裤+粉红花季男鞋

  偏爱亮色系的男生,一般都具有阳光气质,性格比较开朗。这套嫩黄色开襟上衣搭配一条浅粉色八分裤,一双轻便的休闲鞋,更能让你的温暖气息散播到每一个角落。

  在茫茫人海中,想要让别人对你有一个深刻的印象,着装是很重要的,往往我们都比较重视颜色和服饰的搭配。型男们,不要浪费自己的身材哦,快快加入《劲舞团》一起感受这股冬日的型男范吧!

  相关推荐:

  劲舞团独特魅力复古 带你玩转优雅新时代

  劲舞团萌萌系拖鞋来袭 温暖你一整个寒冬

    查看更多关《劲舞团》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:倾心】