劲舞团 > 经验心得 > 劲舞里三种卡P方法 卡P方法技巧经验总结

劲舞里三种卡P方法 卡P方法技巧经验总结

发布时间:13-10-30 13:46 来源:互联网 作者:佚名
卡P分3中方法:劲舞团;劲舞团卡P;劲舞团技巧!劲舞里三种卡P方法这是在无数次较量中总结的呀!

卡P方法

  导读:卡P分3中方法:劲舞团;劲舞团卡P;劲舞团技巧!劲舞里三种卡P方法这是在无数次较量中总结的呀!


  第一种

  对于自我感觉最简单的办法则是在游戏开始时(3下F2)卡P法,我想大家对这个则不陌生,对于些新手朋友这种方法是最容易掌握如何卡P的,不过每台机子的配置与速度大不相同,有时候在V字型的前面或后面,这个有大家掌握。

  第二种

  则是(听歌卡P法)这种我研究了镇子,也小有成果,听歌卡P,最重要的不是听歌词。

  可是听背景音乐节奏,别听歌词,切记,4下一个节拍第4拍与第5拍中间那个部位,则为P点。

  如果掌握了这种方法,加以时日,就算在难的地图在你严重也是如此的简单。

  第三种

  则是TAB这个试图是很老的试图了。我对这个的了解也不是特别透彻,现在我一直在跳TAB,我则是看数据条右边的(D)字型。

  通过掌握了第2种听节奏法来辨别合适是P点。

  很准,跳TAB最多的是自由模式。

  前提步子的熟练程度,和对节奏的敏感程度,看数据跳右的D字型。

  第4拍与第5拍的中间,则是P点,.经过一阵子的练习,我想以上办法对大家会有帮助的。

    查看更多关《劲舞团》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:倾心】