劲舞团 > 经验心得 > 小编告诉你:劲舞团最实际的提高技术方法

小编告诉你:劲舞团最实际的提高技术方法

发布时间:13-10-25 13:18 来源:互联网 作者:佚名
只要背步子就简单的没难度,但是!你自己和自己练的时候你还有必要骗自己么?

舞步技术

  有些GOGO已经可以跳的很不错的人一定在郁闷,怎么样才可以继续提高水平呢?有的跑去HF,有的去体验F玩160,其实这些方法都挺笨的,那么我说说怎么才可以继续修炼。

  相信大家练习的时候玩的都是个同吧?(大部分是)那么自己独自练习的时候就玩玩自由模式和普通模式,其实这2个模式很简单,为什么呢?只要背步子就简单的没难度,但是!你自己和自己练的时候你还有必要骗自己么?对,我的意思是,不要背任何步子,你自己随便按1个键,然后接着下面出现的打,这样你会傻呆会了吧?呵呵,就是锻炼你的反映,这样你会感到紧张,自然速度也跟着上来了,另外我介意选曲子的时候选145的GIVE IT UP,为什么呢?这个歌曲比较短,你可以切换着使用自由模式和普通模式练习。这2样你玩精通了,你再换个同跳GOGO试试,小菜了吧?

  如果你还是个小菜鸟,那么去背背国标的步子吧!为什么呢?去玩团同!这个对于打64有很大的帮助,同时为了不拖累队友,反映能力会提高的很快。国标玩熟了可以背背别的步子。当然天天泡团同也不是办法,会很费时间,有了团同的辅助你可以练练个同,这样进步也很快。等你GOGO也几乎没MISS的时候就可以参照第一种人的方法修炼了。

    查看更多关《劲舞团》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:倾心】