劲舞团 > 经验心得 > 劲舞团高手舞步经验 适合中高级玩家观看

劲舞团高手舞步经验 适合中高级玩家观看

发布时间:13-10-24 13:34 来源:互联网 作者:佚名
新的模式,新的舞步,还有新的速度,所以,我也带来了新的指南!

舞步

  恋爱ing本人觉得这首歌。一开始2:21开始,2:19出P。然后到1:58停。1:46出P。1:31停1:09出P。到0:48又开始出P。0:30停:027出P。

  不过所谓P点,并不是一直出P,是靠感觉P。最好P的时间是2:19,1:46和1:31而最后是0:48这几个P位时间较好P。其他时间需可以P。但P点不可能连的起。就要靠你对这首歌的感觉和究竟了解这首歌多少啦。

  第⒉高反+高暴高级指南。

  劲舞团 1.7刚刚离去,2.0悄然而至,新的模式,新的舞步,还有新的速度,所以,我也带来了新的指南!

  我在想我为什么要写这篇文章~我不是高手,我也不说我多么多么的厉害,免得有人说牛上天了,我觉得我有资格写它,因为我悟出了一点真理,它转化为技术,就是胜利的结果~

  切入正题:何谓高反,何谓高暴?我所说的高反高暴是指170-197-?的速度,先来说说传统的AU方法:1,反应快。玩多了反应就快了。2,记舞步。玩多了舞步自然记住了。另外我要加一点,如果要记舞步不妨多玩斗舞~~~~`

  传统的方法大家都知道,我在这也不多说了,我所说的高级指南是指:今天的两个主角:心理减速法和随心暴(以上两个名词均是本人原创概念,版权所以)。

  先来说说心理减速法,首先说个故事,内容我不怎么记得了,大概意思是一个人和一个高僧看一面旗帜在飘,那个人说旗帜在飘,而高僧却说不是旗帜在飘,是你的心在飘,说到这大家应该能猜到:不是滚球速度快,是你的心快。我从今年4月多份悟出了这个道理,感觉很有用。具体做法是:当你想打出哪个步子时,步子出现后不要紧张,然后心理减速,你会奇迹的发现滚球速度慢了下来,另外注意,步子也要慢慢的按~~~~~~~~~~~~也许很多人还是不理解,只有靠自己悟出来了!!

  再说说随心暴:它只是个概念,科技含量不高,但是它很重要。随心暴就是想暴就暴不想暴不暴的意思,简单的暴大家都行可是速度的暴就有些困难,如果某天你暴了几次197的,你就能说你能随心暴吗?答案:NO,靠反应暴不是随心暴,随心暴就是慢慢的按步子,然后一个不错的打出来,再暴掉,做到这一点的人也很多,不过配合这刚才说的心理减速法再试试效果…不要说197的,有个200以上的也行啊~~

  反的最高境界是暴~~~最低境界是暴,关键要靠你自己悟出来哦~~~我并没有阐述反和暴的方法,不过有了心理减速大法高反高暴已经不在话下。本文章适合中、高级玩家看,悟理性过高,还请大家仔细揣摩,便能得到真理

  第⒊八K斗⒌小经验。

  本人觉得这模式是AU里最好玩的一个模式了吧。恩哼。P话不多说。还是实际点。

    查看更多关《劲舞团》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:倾心】